CHINA

Alamat : Jl. Mega Kuningan No. 2, DKI Jakarta 12950
Telephone : (021) 5761039
Fax :
Email :

Persyaratan Visa :

 Mengisi Formulir 
  1. Paspor masa berlaku lebih dari 6 bulan dari tanggal kedatangan
  2. Photo 3.5 x 4.8 = 2 lembar berwarna terbaru, latar blk putih, baju merah atau kuning.
  3. Formulir harus diisi lengkap (pekerjaan, nama perusahaan, no telp) dan ditanda tangan
  4. Copy KK, Copy KTP ( jika data di KK, KTP dan paspor berbeda, harus melampirkan surat keterangan kelurahan )
  5. Invitation Letter, Copy Sertifikat Rumah, Copy Identitas pengundang (kalau akan mengunjungi kerabat / keluarga)
  6. JW 202 & Admission Notice Asli (untuk visa pelajar)
  7. Print Out Ticket, Konfirmasi Hotel

NOTE :

  • Jika ada data yg berbeda antara KK, KTP dan Paspor, maka harus melampirkan surat keterangan dari kelurahan ( menerangkan bahwa orang yg sama ).
  •  Semua kelengkapan dokumen harus dalam ukuran A4, tidak boleh ada yg dipotong.

 Tambahan Persyaratan Untuk Proses Visa Multiple 6 Bulan dan 1 Tahun :

  1.  Sudah pernah punya visa ke China di paspornya minimal 3x.
  2. Melampirkan konfirmasi ticket dan hotel cukup 1x.

 Proses & Biaya Visa :

  • Proses Visa : 7 hari kerja Normal // 4-5 hari kerja Kilat
  • Biaya Visa : NORMAL SINGLE, Rp. 620.000,-
                        KILAT SINGLE, Rp. 980.000,-
                        NORMAL DOUBLE, Rp, 780.000,-
                        KILAT DOUBLE, Rp. 1.140.000,- 

 Catatan :

  1. Apabila terjadi pembatalan dari pihak penumpang atau visanya di tolak, biaya visa tidak dapat dikembalikan.
  2. Harga visa sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  3. Syarat-syarat visa dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan permintaan kedutaan.
  4. Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak kedutaan.
  5. Pembayaran Visa dibayar dimuka, apapun hasilnya uang tidak bisa kembali