CHINA

Alamat : Jl. Mega Kuningan No. 2, DKI Jakarta 12950
Telephone : (021) 5761039
Fax :
Email :

Persyaratan Visa :

 Mengisi Formulir 
  1. Paspor yang masih berlaku minimal 6 bulan.
  2. 2 (dua) lembar pas foto berwarna latar belakang putih ukuran 4x6.
  3. Fotocopy KTP & Kartu Keluarga.
  4. Mengisi Form Itinerary Visa China secara lengkap
  5. Invitation Letter, Copy Sertifikat Rumah, Copy Identitas pengundang (kalau akan mengunjungi kerabat / keluarga)
  6. JW 202 & Admission Notice Asli (untuk visa pelajar)
  7. Print Out Ticket, Konfirmasi Hotel

NOTE :

  •  Jika ada data yg berbeda antara KK, KTP dan Paspor, maka harus melampirkan surat keterangan dari kelurahan ( menerangkan bahwa orang yg sama ).
  •  Semua kelengkapan dokumen harus dalam ukuran A4, tidak boleh ada yg dipotong.

 Tambahan Persyaratan Untuk Proses Visa Multiple 6 Bulan dan 1 Tahun :

  1.  Sudah pernah punya visa ke China di paspornya minimal 3x.
  2. Melampirkan konfirmasi ticket dan hotel cukup 1x.

 Proses & Biaya Visa :

  • Proses Visa : 7 hari kerja Normal // 4-5 hari kerja Kilat
  • Biaya Visa : NORMAL SINGLE, Rp. 600.000,-
                        KILAT SINGLE, Rp. 980.000,-
                        NORMAL DOUBLE, Rp, 770.000,-
                        KILAT DOUBLE, Rp. 1.140.000,- 

 Catatan :

  1. Apabila terjadi pembatalan dari pihak penumpang atau visanya di tolak, biaya visa tidak dapat dikembalikan.
  2. Harga visa sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  3. Syarat-syarat visa dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan permintaan kedutaan.
  4. Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak kedutaan.
  5. Pembayaran Visa dibayar dimuka, apapun hasilnya uang tidak bisa kembali