INGGRIS

Alamat : Jl. MH Thamrin No 75 Jakarta 10310
Telephone : 021 2356 5200
Fax :
Email : http://www.vfs-uk-id.com/

Persyaratan Visa :

Proses visa dihitung setelah berkas lengkap
  1. Paspor masa berlaku lebih dari 6 bulan dari tanggal kedatangan + Paspor lama 
  2. Photo terbaru 3.5 x 4.5 cm 2 lembar berwarna, latar belakang putih (fokus wajah 75 – 85 %) Putih dicetak diatas kertas cetak foto, bermutu cetak baik dan jelas penampilannya.
  3. Surat Sponsor dari tempat ybs bekerja harus pakai bahasa Inggris 
  4. Bukti Keuangan 3 bulan terakhir & Referensi Bank asli ( harus disebutkan nama, no, rekening, jumlah, dan sejak kapan mulai transaksi ) 
  5. Print out ticket , Konfirmasi hotel
  6. Photo copy KK , KTP , Akta Lahir, Akta Nikah ( Kalo nama di paspor berbeda lampirkan surat ganti nama ) 
  7. Kalau anaknya ikut (masih usia kerja) lampirkan :
    - Akte kelahiran photo copy , Kartu pelajar Photo copy // Surat keterangan sekolah Asli
  8. Formulir harus diisi sendiri dan ditanda tangani di website : www.visa4uk.fco.gov.uk
  9. Auransi perjalanan
  10. Bila ada keluarga di Inggris harus melampirkan ( copy paspor,visa ,akte lahir dan undangan)
Setiap pemohon harus hadir di: 
VFS Jakarta , Kuningan City Mall Lt 2 Jl. Prof. Dr. Satrio Kav 18 
Untuk proses biometric 

Proses & Biaya Visa :

Visa bisnis harus ada undangan dari negara INGGRIS
Proses 30 Hari kerja setelah interview
Rp 2.600.000,- / 12 September 2014

Catatan:

1. Apabila terjadi pembatalan dari pihak penumpang atau visanya di tolak, biaya visa tidak dapat di kembalikan.
2. Harga visa sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
3. Syarat-syarat visa dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan permintaan kedutaan.
4. Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak kedutaan.
5. Pembayaran Visa dibayar dimuka, apapun hasilnya uang tidak bisa kembali