JAPAN

Alamat : Jl. M.H. Thamrin No.24, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10350
Telephone : (021) 31924308
Fax : (021) 31924820
Email :

Persyaratan Visa: 

  1. Paspor masa berlaku lebih dari 6 bulan dari tanggal kedatangan,  Paspor lama
  2. Photo 4,5 x 4,5 = 2 lembar terbaru (berwarna) latar belakang putih
  3. Surat sponsor dari tempat ybs bekerja harus pakai bahasa inggris
  4. Bukti keuangan 3 bulan terakhir  photo copy
  5. Formulir harus diisi + Jadwal perjalanan  harus diisi dan ditandatangani
  6. Copy KK + Copy KTP + Copy Akte Lahir + Copy Akta Nikah ( kalau namanya beda di paspor lampirkan Ganti Nama photo copy )
  7. Kalau anaknya ikut ( masih usia sekolah ) lampirkan Akte lahir + Kartu Pelajar Photo copy, dan surat keterangan  dari Sekolah asli.
  8. Konfirmasi Hotel
  9. Print out Ticket
Untuk visa bisnis  harus ada undangan dari Jepang

Proses & Biaya Visa :

  • Proses Visa : 7 Hari kerja
  • Biaya Visa : Rp. 550.000,-
    *Harga visa dapat berubah sewaktu-waktu
  • Note : (semua persyaratan harus diprint dikertas ukuran A4, tidak boleh ada bekas staples)

Catatan :

  1. Apabila terjadi pembatalan dari pihak penumpang atau visanya di tolak, biaya visa tidak dapat di kembalikan.
  2. Harga visa sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  3. Syarat-syarat visa dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan permintaan kedutaan.
  4. Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak kedutaan.
  5. Pembayaran Visa dibayar dimuka, apapun hasilnya uang tidak bisa kembali