NEW ZEALAND

Alamat : Gdg BRI II lt 23 , Jl. Jendral Sudirman
Telephone : (021) 5735268
Fax : (021) 5709471
Email :

Persyaratan Visa :

  1. Paspor masa berlaku lebih dari 6 bulan dari tanggal kedatangan, Paspor lama
  2. Photo 4x6 = 2 lembar berwarna, terbaru
  3. Surat sponsor dari tempat ybs bekerja harus pakai bahasa inggris
  4. Bukti keuangan 3 bulan terakhir photo copy
  5. Copy KK + KTP + Akta Lahir + Akta Nikah ( kalau namanya beda di paspor lampirkan Ganti Nama photo copy )
  6. Print out ticket
  7. Formulir harus diisi
  8. Kalau anak ikut ( masih usia sekolah ) lampirkan Akte kelahiran + kartu pelajar asli / surat keterangan dari sekolah asli dalam bahasa inggris
  9. Konfirmasi hotel
Untuk visa bisnis harus ada undangan dari negara NEW ZEALAND

Proses & Biaya Visa : 

  • Proses Visa : 10-15 hari kerja 
  • Biaya Visa : Rp. 2.200.000,-
    *harga visa dapat berubah sewaktu-waktu

Catatan :

  1.  Apabila terjadi pembatalan dari pihak penumpang atau visanya di tolak, biaya visa tidak dapat di kembalikan.
  2. Harga visa sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  3. Syarat-syarat visa dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan permintaan kedutaan.
  4. Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak kedutaan.
  5. Pembayaran Visa dibayar dimuka, apapun hasilnya uang tidak bisa kembali