TAIWAN

Alamat : Jl. Jendral Sudirman Kav. 52-53, Gedung Artha Graha Lantai 17, DKI Jakarta 12190
Telephone : (021) 5151111
Fax : (021) 5152910
Email :

Persyaratan Paspor :

  1. Paspor masa berlaku lebih dari 6 bulan dari tanggal kedatangan + Paspor lama
  2. Photo 4x6 = 2 lembar berwarna terbaru ( mutlak ), background putih
  3. Surat sponsor dari tempat ybs bekerja harus pakai bahasa Inggris
  4. Photo copy Bukti Keuangan 3 bulan terakhir berupa rekening Koran atau tabungan yang dicopy halaman depan yang ada namanya sampai dengan transaksi terakhir.
  5. Photocopy KK , KTP,   Akte lahir , Akta Nikah ( kalau namanya berbeda dengan paspor lampirkan Ganti Nama photo copy )
  6. Formulir harus diisi di website kemudian di print dan ditanda tangani (ukuran formulir harus kertas A4) website form visa : https://visawebapp.boca.gov.tw
  7. Kalau anaknya ikut ( masih usia sekolah ) lampirkan Akte lahir + kartu pelajar photo copy/ surat keterangan sekolah asli
  8. Print Out Ticket
Untuk visa bisnis harus ada undangan dari negara Taiwan

Proses & Biaya Visa: 

  • Proses Visa : 8 Hari kerja Normal // 5 Hari kerja Kilat
  • Biaya Visa : SINGLE Rp. 820.000,- (normal) // Rp. 1.250.000,- (kilat)
                        MULTIPLE Rp. 1.470.000,- (normal) // (kilat) Rp. 2.150.000,- (kilat)
    *harga visa dapat berubah sewaktu-waktu
                        

Catatan :

  1. Apabila terjadi pembatalan dari pihak penumpang atau visanya di tolak, biaya visa tidak dapat di kembalikan.
  2. Harga visa sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  3. Syarat-syarat visa dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan permintaan kedutaan.
  4. Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak kedutaan.
  5. Pembayaran Visa dibayar dimuka, apapun hasilnya uang tidak bisa kembali