KOREA SELATAN

Alamat : Plaza Office Tower Lt. 30, Jl. MH. Thamrin Kav 28-30 (Samping kedutaan Jepang)
Telephone : (021) 29672555
Fax : (021) 2992-3131
Email :

Persyaratan Visa :

  1. Paspor masa berlaku lebih dari 6 bulan dari tanggal kedatangan di Korea, Paspor lama
  2. Photo 4x6 = 2 lembar berwarna terbaru, background putih
  3. Surat sponsor dari tempat bekerja menggunakan bahasa Inggris
  4. Bukti Keuangan 3 bulan terakhir photo copy & Referensi Bank asli
  5. KK photo copy + KTP + Akta Lahir + Akta nikah ( kalau namanya beda di paspor lampirkan Ganti Nama photo copy )
  6. Formulir harus di isi dan ditanda tangani
  7. Print out ticket , Konfirmasi Hotel
  8. Kalau anaknya ikut ( yang masih usia sekolah ) lampirkan Akte lahir + Kartu pelajar / surat keterangan sekolah Asli
Untuk visa bisnis harus : Ada undangan dari Korea, Surat ijin perusahaan di Korea. Perjanjian kontrak kerja dengan perusahaan di Korea.
 

Proses & Biaya Visa :

  • Proses Visa : 8 - 10 hari kerja
  • Biaya Visa : Rp. 720.000,-
    *harga visa dapat berubah sewaktu-waktu

Catatan : 

  1.  Apabila terjadi pembatalan dari pihak penumpang atau visanya di tolak, biaya visa tidak dapat di kembalikan.
  2. Harga visa sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  3. Syarat-syarat visa dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan permintaan kedutaan.
  4. Keberhasilan mendapatkan visa merupakan kewenangan dari pihak kedutaan.
  5. Pembayaran Visa dibayar dimuka, apapun hasilnya uang tidak bisa kembali